行业要闻

省通信管理局局长许继金赴群顶科技调研

来源:江苏省互联网协会  发表时间:2021-03-29  阅读次数:1174

3月24日,江苏省通信管理局局长许继金赴南京群顶科技有限公司开展工作调研,江苏省互联网协会秘书长刘湘生和局相关处室负责人陪同调研。南京市建邺区区长姜宸一同参加调研。

许继金局长参观了群顶科技展示大厅,详细了解群顶科技基于云计算、大数据、人工智能等领域所推出的群顶云管理平台、群顶分布式存储软件、群顶TDS分布式存储一体机等核心产品的功能与应用。



之后,许继金局长、姜宸区长与群顶科技高层领导开展了座谈交流,认真听取了公司总经理杨鹏关于公司在大数据中心制冷节能、人工智能核心算法预测分析等赛道的开拓探索。



许继金局长对群顶科技的技术积累表示肯定,对下一阶段的工作提出建议,一是要在研发领域继续深耕,在核心技术上具备竞争力,依托技术形成有优势的拳头产品,二是为全省互联网行业管理做好技术支撑,加强研究形成试点样板。他表示,省通信管理局将进一步做好服务,为江苏企业赋能助力,共同促进江苏经济发展。



姜宸区长代表建邺区政府对许继金局长到建邺区调研表示欢迎,他表示,信息产业是建邺的重点产业,希望省通信管理局能够对建邺区的企业给予更多支持和指导,帮助企业更好地发挥建邺区科技载体的区位优势,在未来发展过程中不断取得新的成绩。(李正豪)

025-83343696