协会动态

连云港市互联网协会换届大会顺利召开 江苏省互联网协会副理事长兼秘书长刘湘生出席会议并调研天马集团

来源:江苏省互联网协会  发表时间:2024-03-31  阅读次数:338

3月28日下午,连云港市互联网协会第三届第一次会员大会顺利召开。江苏省互联网协会副理事长兼秘书长刘湘生,连云港市民政局社管处处长曾庆礼,连云港电信公司党委书记、总经理印志国等相关领导出席会议。会议由连云港市通信行业管理办公室常务副主任、铁塔公司党委书记、总经理张其顺主持。

会议对连云港市互联网协会第二届理事会工作、财务等情况作了总结,举行了第三届理事会选举,印志国连任协会理事长。会上,刘湘生对上一届连云港市互联网协会在提升服务、促进行业健康发展等方面所取得的成绩给与肯定,并对新一届协会领导班子寄予期望。他强调要紧密围绕国家战略,积极推动连云港市互联网行业的数字化转型与升级,加强行业自律,维护公平竞争秩序,为推动行业高质量发展发挥更好的桥梁纽带作用。

随后,刘湘生、印志国、江苏省互联网协会党支部书记景莉桦等来到连云港市重点互联网企业——江苏天马网络科技集团进行了调研,与天马集团党委书记陈允霞就党建工作与企业发展进行深度的交流和探讨。

刘湘生表示,天马集团在互联网领域的创新举措、市场竞争及关键技术突破,在经济发展中坚持党建引领、推动企业文化和落实党风廉政建设、凝心聚力、扎实做好各项工作,促进企业高质量发展等方面树立了良好范例,有力带动了企业经济效益与社会效益的双重提升。希望连云港市互联网协会和会员单位学习借鉴天马集团的成功经验和优秀做法,进一步推动党建工作与企业经营深度融合,为连云港市乃至江苏省互联网行业的发展注入新的活力和动能。(景莉桦)

025-83343696