会员风采

【江苏省互联网企业抗疫在行动】之一:风雨无阻“同心抗疫”,汇通达在行动

来源:江苏省互联网协会  发表时间:2021-07-30  阅读次数:254

为快速有效阻断新冠疫情传播,全市各行政区街道在各级政府单位的领导下,已接连有序开展第一轮、第二轮全员核酸检测。社区和街道是疫情防控的前沿阵地、主战场,作为辖区内企业,汇通达担起了社会与城市赋予的责任,与社区、街道一起共抗疫情、共克时艰。

为全力支持配合疫情防控工作,汇通达党支部充分发挥党员先锋模范作用,积极组织发动党员同志投身一线社区街道防疫志愿者队伍,全力支持全市核酸检测工作,确保人民生命安全。汇通达党支部街道防疫志愿者表示,要将党史学习教育成果延伸到防控一线,将抓紧抓好疫情防控工作作为开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容,迅速部署、积极行动,通力合作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为疫情防控工作贡献自己的力量。

7月26日下午,由汇通达党支部骨干成员及汇通达员工代表组成的一支防疫志愿者队伍兵分两路,分别前往孝陵卫街道南京理工大实验小学核酸检测点及农科院社区核酸检测点,协助街道开展核酸检测工作,在防控一线筑起战斗的堡垒。

7月26日深夜,位于南京理工大实验小学核酸检测点及农科院社区核酸检测点,汇通达街道防疫志愿者依然坚守在岗位上,维持着现场秩序,以饱满的热情为前来核酸检测的居民提供扫码、引导、答疑、代填信息、秩序维护等优质周到的服务,配合医护人员做好核酸检测相关工作。

同时,为了表达对奋战在抗疫一线的工作人员们的敬意和谢意,汇通达防疫志愿者队伍为台风天气坚守在一线的核酸检测医护人员和工作人员,送去了矿泉水、牛奶、酸奶、面包和饼干,为他们减轻一丝劳累,增加一些能量与支持。

7月26日深夜,社区防疫支援者服务结束后,孝陵卫街道主要负责人代表街道党工委、办事处和工作人员对汇通达街道防疫志愿者的及时援助、优质服务、暖心慰问表示衷心感谢。现场汇通达街道防疫志愿者们也向街道领导表示:“汇通达是一家有担当、负责任的公司,值此抗疫关键时刻。我们责无旁贷,全力以赴!”

7月27日上午,为了感谢奋战在防疫一线的医务工作者以及防疫志愿者们的辛苦“战斗”,汇通达党支部、江苏省家电协会党支部、江苏省浙江商会党支部携带矿泉水、方便面、风扇、充电线、应急灯等慰问物资前往南京站,向守护这座城市和群众安全的“战士”们致敬!(笪玚)

来源:汇通达

025-83343696