协会动态

喜报!江苏省互联网协会党支部成立后培养发展的首名预备党员参加江苏省社会组织综合党委组织的入党宣誓仪式

来源:江苏省互联网协会  发表时间:2024-05-22  阅读次数:388

5月22日上午,江苏省互联网协会党支部、江苏省通信行业协会党支部、江苏省餐饮行业协会党支部、江苏省社会组织综合党委第三联合党支部的预备党员李正豪、陈俊、奴卉卉、曹子健参加江苏省社会组织综合党委组织的新党员宣誓仪式。李正豪同志是江苏省互联网协会党支部成立后培养发展的首名预备党员。

在庄严的党旗下,党员们举起右手,宣读入党誓词。每一句誓词,都是他们对实现人生价值所做出的无悔选择,表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

江苏省社会组织综合党委组织委员、省委社会工作部行业协会商会处四级调研员孙国栋强调,新党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,要坚定不移地践行党的宗旨,全心全意为人民服务,通过不断的学习和实践,努力成为党和人民信赖的优秀党员。他对新党员们提出四点要求:一是要坚定理想信念,筑牢信仰之基;二是要严守政治纪律,增强政治担当;三是要恪守清廉底线,塑造良好形象;四是要锤炼党性修养,塑造自我榜样。

江苏省互联网协会党支部于2021年6月17日经江苏省社会组织综合党委批准成立,以党建引领协会的各项工作。江苏省互联网协会党支部作为党在互联网行业中的基层战斗堡垒,联合政府部门、企事业单位党组织开展“党建+联学”“党建+业务”活动,为建设清朗网络空间、助力江苏数字经济高质量发展贡献力量。(景莉桦)

025-83343696