行业要闻

江苏省通信管理局局长许继金到省互联网协会调研指导工作

来源:江苏省互联网协会  发表时间:2021-04-02  阅读次数:751

4月2日下午,江苏省通信管理局局长许继金到省互联网协会调研并指导工作。会议由协会副理事长兼秘书长刘湘生主持。

会议现场

会上,协会秘书处各部门汇报了2021年主要工作。综合部、会员部、技术共享部、活动宣传推广部、产业对接部分别就“学党史 庆百年”活动、苏货直播、会员服务提升、职业技能评价、进园区、智慧行、产融对接等方面作了汇报。

许继金局长在听取协会工作汇报后,充分肯定省互联网协会所做的工作。他表示,近年来省互联网协会围绕全省互联网行业工作积极主动作为,做了大量卓有成效的工作,取得了显著的工作成效,为江苏互联网行业发展作出了积极贡献。

许继金局长讲话

对做好2021年工作,许继金局长要求:一是要高度重视党建工作,以党建工作为引领,加强与会员企业的联系,树立协会党建品牌;二是要加强互联网行业新技术、新业务的研究,积极助力行业发展;三是要做好会员单位的分类工作,分级、分类进行指导,做到精确服务;四是加强自身建设,对标找差,开拓创新,跟上新时代发展步伐。

许继金局长表示,省通信管理局将一如既往支持协会工作,希望协会工作再上新台阶。(易美辰)

025-83343696