行业动态

省通信管理局袁瑞青局长陪同工信部驻企督导第十四特派组督查防疫物资生产

来源:江苏省通信管理局  发表时间:2020-03-04  阅读次数:1864
     2月27日下午,由工信部通信发展司副司长梁斌任组长的“工信部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作机制物资保障组”第十四特派组按照工信部相关工作部署,赴苏州接管苏州地区医卫用品生产的督促监督工作。省通信管理局局长袁瑞青,苏州通管办主任王丰,工信部驻企督导第十四特派组成员、宿迁通管办主任曹旭陪同前往。


  梁组长一行参观了企业生产车间,听取企业负责人关于企业生产情况的汇报,详细了解防疫急需医用防护服生产情况,包括原材料供应、设备和人员、防护服产能、质量等情况。由工信部、省通管局、省工信厅相关人员组成的督导组早在1月29日就已进驻奥健公司,从设备、原料、人员招聘等方面帮助企业进行防护服生产,企业日产能从200件发展到目前的3000件。梁斌组长对督导组辛勤工作和企业为防疫工作作出的贡献予以充分肯定,并要求医卫用品生产企业再接再厉,继续保质保量做好防疫物资生产工作。袁瑞青局长对我局一直驻企的特派员华仁方、曹旭以及一直做好保障工作的苏州通管办相关同志表示慰问,对他们勇于奉献,不畏艰难的精神予以高度肯定,并勉励他们继续坚守一线,发挥共产党员无私奉献、勇于担当的精神,助力医卫企业加快生产,为抗击新冠肺炎疫情贡献积极力量。


025-83343696