当前位置首页>天泽信息产业股份有限公司

会员单位

天泽信息产业股份有限公司

  •     天泽信息产业股份有限公司(简称“天泽信息”)成立于2000年,专注于提供车辆远程管理信息服务及配套软硬件,致力于打造车联网运营蓝海市场龙头企业。天泽信息是深交所上市企业(证券代码“300209”),公司商标为“天泽星网”。公司主营业务涵盖工程机械和商用车辆等专业应用领域,以推动我国工程机械、商用车辆远程管理信息服务行业的高速发展为愿景。
        公司综合利用云计算、信息安全、数据挖掘、智能搜索等业内领先技术,面向工程机械和商用车辆领域具有管理需求的用户,对车辆及随车人、物的状态信息进行采集、传输、存储、分析和展现,帮助用户实现成本控制、管理透明、保障安全的目标。
        多年来,公司业务实现了快速增长,拥有众多国际、国内知名品牌客户:如卡特彼勒、日立建机、久保田、玉柴重工、北汽福田、雨润集团、太古集团(可口可乐)等。公司将在车辆远程管理信息服务及其他相关业务领域进行拓展,真诚善待企业核心资源,持续创造业绩价值,成为员工爱戴、客户信赖、社会尊重、投资者受益的品牌企业。