当前位置首页>广州新嵘信息产业有限公司

会员单位

广州新嵘信息产业有限公司

  •     广州新嵘信息产业有限公司是专门从事电信增值服务的企业,成立于2000年5月,注册资金3200万元人民币。是全国范围跨省经营规模最大的移动SP和电话信息服务提供商之一。广州新嵘自成立以来,迅速与各运营商建立了紧密的战略同盟关系,获得了包括跨地区经营许可证在内各项资质,业务领域遍及短信业务、彩信业务、语音业务以及与3G相关的可成长性业务等,各项业务齐头并进,成长态势喜人。雄厚技术力量、丰富的运作经验以及高效、敏锐的市场团队,保障了产品更新换代与正常运作,运营业绩呈现良好的成长性,前景一片明朗。
        广州新嵘已逐步建立完善销售服务体系,培养和锤炼了一支市场触觉敏锐,专业经验丰富,策划运营及开发维护能力强的能征善战的队伍。经过公司全体努力,上下一心,不断探索和总结,业已形成一整套行之有效的运营和管理体系,并取得了良好的社会效益和经济效益。
        “多运营商全服务,区域化本地化经营”是广州新嵘的特色所在,广州新嵘也基于此与中国电信,中国移动,中国联通和中国网通等网络运营商建立了紧密的战略伙伴关系。作为国内最早开展增值电信服务的SP之一,广州新嵘目前已在全国28个省(直辖市、自治区)设立分公司(办事处),并深入开展本地化增值业务,运营规模首屈一指。经过近年来的发展,广州新嵘迅速成长,已经赫然崛起于中国信息技术领域,正逐步成为跨媒体、跨行业、跨运营商的超大型信息集成商。