当前位置首页>江苏远洋数据股份有限公司

会员单位

江苏远洋数据股份有限公司

  •     江苏远洋数据股份有限公司是一家具有现代化、规范化、专业化的金融服务外包企业。最早成立于1990年,专业为银行提供账单数据处理外包服务;从98年开始,公司业务按照纵深化、多元化发展战略,陆续涉足银行其他外包业务;2007年更进一步战略性地进入信用卡数据录入及呼叫中心的服务型业务,目前已初步完成一站式金融外包服务平台的框架构建,全力实现从制造业向综合服务业的跨越式转型。公司希望通过向商业银行客户提供多板块、组合式的外包服务,各板块业务独立具备竞争优势,业务组合形成更加强大的协同效应,达到对银行账单和呼叫中心等直复营销载体的把握,配合商业银行外包市场逐步放开的进度,最终进入利润丰厚的数据库直复营销市场,将成本中心转变为盈利中心,成为中国最大的一站式的金融外包服务提供商。
        公司注册资本12409.5196万元人民币,位于花桥国际商务城服务外包基地,商业发达、交通便利,北靠沪宁高速和苏沪机场路,距上海虹桥机场仅25公里;占地150亩,建有14000平方办公用房、18000平方呼叫中心、25000平方的标准厂房以及18000平方的住宿、食堂等附属配套房屋建筑。公司始终遵循“诚信、尊重、创造、严谨、专业”的宗旨,把“安全高效、质量至上”作为企业生存理念,在激烈的市场竞争中以特色创优势,创新促发展,瞄准行业领先前沿技术,以客户需求为目标计划,以技术领先为指导思想,经过多年持续发展壮大,现已成为国内技术先进、管理高效、设备齐全的专业化金融外包服务公司。
        公司已连续多年获得江苏省国际服务外包重点企业、苏州市服务外包先进企业、苏州市服务外包领军企业、昆山市服务外包骨干企业等荣誉。2011年,根据苏高企协[2011]6号文件的请示,江苏远洋数据股份有限公司已成为高新技术企业。
        远洋数据网址:www.odbpo.com