当前位置首页>苏州迅博信息科技有限公司

会员单位

苏州迅博信息科技有限公司

  •         苏州迅博信息科技有限公司成立于2010年9月16日,注册资本100万元,坐落于苏州高新区竹园路国家级留学生创业园内,拥有6年电子商务相关产品的推广服务的发展历程,现已在江苏省内拥有3家子公司,总经营面积超6千平米,目前在职员工近600人,已累计为苏南、苏北地区近3万家中小企业提供电子商务运维支撑服务和互联网营销顾问服务,是专业从事电子商务运营服务及软件开发服务的提供商。
            公司主要产品和业务范围:阿里巴巴诚信通会员服务,店铺装修与运营;电商项目运营与孵化;企业级软件系统开发、网站设计制作;电子商务精品培训课程等。
            公司主营包括:
            基础服务:依托阿里巴巴诚信通、淘宝第三方电商平台,提供战略咨询,网店装修与运营,品牌推广营销等代运营服务;
            软件研发:专注于电子商务软件和网建软件的研发及相关解决方案于服务的技术提供;
            人才培养:职业技能提升培训、大学生电子商务人才培养、企业电子商务实施培训等。
            公司一直遵循企业受尊重、员工有尊严、客户有价值的经营理念,推动了区域范围内中小企业从“传统营销”向“互联网营销”的转型,迅速成长为江苏地区具有一定规模的电子商务服务企业。