当前位置首页>恒富隆财富管理有限公司

会员单位

恒富隆财富管理有限公司

  •      恒富隆财富管理有限公司,是经国家工商总局核准,集财富管理、小额信贷、信用风险评估与管理、信用数据整合服务于一体的综合性现代金融服务型企业。公司成立于2015年6月,注册资本1亿元人民币,注册地深圳,总部设在南京。拥有一支多年从事金融投资管理的精英团队,目前的线下P2P理财模式,是恒富隆财富根据投资者的收益预期和资金流动性需求,推出的一种类固定收益类理财解决方案,分为1个月、3个月、6个月、12个月四种种模式,预期年化收益率达8.04%-14%。
         恒富隆信贷服务致力于为工薪阶层、个体工商户、小微企业主推荐广泛的借款资金来源渠道,进行合理全面的财务规划,量身设计最优借款解决方案,便捷、高效、安全地解决他们的资金需求。我们推荐的借款产品额度在30万元以内,年化综合费率约为18%-24%,期限为12个月、24个月、36个月。 
         安全是对投资人的保障,合规是企业运营的本质。安全合规才会给投资者带来信任感,为了保障投资人利益的最大化,恒富隆财富拥有远远高于行业标准的风险控制体系。每一笔资金出借之前,恒富隆财富风控中心近200人的风险审核团队会对借款人进行百分百实地考察和面对面的信用审核。通过完备稳健的风险控制体系,真正实现了借贷双方交易透明,安全合规。
           此外,恒富隆财富与江苏苏延律师事务所等国内顶尖律所达成战略合作关系,为平台提供顶级的法律支持和服务。 
         恒富隆普惠微金融平台是为高成长型人群服务的创新金融服务平台,其采用了无抵押、无担保的信用贷款模式,并把控制信用风险确立为核心竞争力。总公司风控中心作为控制风险的运作部门,始终秉承着“诚信稳健、合作共赢”的精神,贯彻执行公司制定的“五级“风控体系,作业严谨,为公司的业务发展保驾护航。风控中心实行数据采集准确化、授信额度合理化、实地考察标准化、信息调查精细化,从严把控。