当前位置首页>任子行网络技术股份有限公司

会员单位

任子行网络技术股份有限公司

  • 任子行网络技术股份有限公司成立于2000年5月,现注册资金5300万元人民币,是中国领先的网络审计与监管解决方案提供商。公司目前在深圳、北京设有研发中心,营销网络和技术支持遍布全国主要省会和重点城市。
         公司主要产品线包括NET110安全审计系列产品、任天行网络安全管理系统、互联网视音频节目管理和审计系统、IDC安全审计和管理系统、互联网域名备案和网络管理系统,互联网舆情分析和管理系统。
         公司还承担了多项国家重大互联网安全监管涉密工程。凭借在网络信息安全领域的不懈创新和辛勤耕耘,公司分别获得国家级网络安全应急服务支撑单位(全国仅10家)、国家保密局“涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质(软件开发)”、中国信息安全认证中心“信息安全应急服务资质认证”、国家密码管理局认定商用密码产品生产定点单位、广东省计算机信息系统安全服务资质(壹级)、国家发改委“国家高技术产业化示范工程单位”、深圳市首批“国家级高新技术企业”和“深圳市自主创新行业龙头企业”、产品多次获得国家、广东省和深圳市的科技进步奖。
         凭借雄厚的技术实力,公司先后承担了包括国家863计划、国家信息关防与网络安全保障持续发展计划、国家信息安全专项、金盾工程、国家242信息安全计划、国家创新基金项目在内的29个课题的研发,并参与了公安部、信息产业部等5项国家、行业信息安全技术标准的制定。公司研发项目多次被国家科技部列入国家级火炬计划和重点新产品计划,产品分别荣获国家教育部科技进步一等奖、广东省科学技术三等奖、深圳市科学技术进步一等奖、深圳市科技创新奖,并在政府、军工、军队、金融、通信、广电、教育、能源等领域得到广泛应用。
         作为较早涉足互联网内容安全和行为审计与监管领域的企业,公司秉承“诚信、敬业、协同、创新”的企业精神,以铸造最具竞争力的网络内容安全和行为审计与监管民族品牌作为己任,致力于“绿色、高效和安全网络”技术和产品的研发,通过强化公司的核心自主知识产权研发,为民族文化安全保驾护航,持续不断地为客户提供一流的产品和全方位的网络内容和行为审计的安全解决方案,与用户共同提升网络价值。