当前位置首页>江苏爱心消费支付服务有限公司

会员单位

江苏爱心消费支付服务有限公司

  • 江苏爱心消费支付服务有限公司(简称:爱心消费)是经中国人民银行备案的第三方支付机构,主营业务“预付卡的发行与受理”。公司成立于2006年11月9日,注册资金3009万元。在国内首先提出“消费服务”理念,并专心致力于打造“中国消费服务专家”,力争在未来使“爱心消费”成为中国最具影响力的“消费服务”品牌。
    企业坚持努力推动中国电子货币的应用与发展,使数字支付成为未来经济的支付手段的经营理念,成功的开发了并成熟的应用于市场的两项主要产品:一是爱心商务卡。爱心商务卡是爱心消费与乐购超市、金鹰百货、国美电器、中国移动、中石油、大娘水饺等近千家知名企业联合发行的一种“现金消费卡”(多用途预付卡)。凭卡可在各联合商家刷卡消费,消费项目涵盖名烟名酒、餐饮客房、娱乐桑拿、生活购物、健身美容、汽车旅游、电脑家电、手机话费、咖啡休闲等三十大行业。既可自身使用,更是企事业单位员工福利、商务用卡及维护商业关系的最佳选择。爱心商务卡是江苏省内最早发行,也是目前江苏最具影响力的多用途预付卡之一。二是“号付通”。号付通是爱心消费旗下推出的又一个支付品牌,一号通行所有使用号付通商家的小额支付工具。将对江苏乃至全国消费市场的发展产生巨大的推动作用。
    公司网址:http://www.aixinxf.com/    联系热线:0519——88888851