当前位置首页>南京畅游体育产业发展有限公司

会员单位

南京畅游体育产业发展有限公司

  •     南京畅游体育产业发展有限公司创建于2006年,现已发展成为集体育场馆综合信息展示、运动票卡代理、运动产品销售、体育运动服务平台研发搭建、运动培训及会员服务与一体的综合性、专业化体育产业企业。
        畅游体育作为目前国内最专业的体育产业综合运营管理服务企业之一,依托有自主知识产权的“畅游体育运动门户网”(www.cyty.cn) ,实现全国首个集运动场馆推介、广告发布、场馆票卡销售、品牌产品销售、教练员管理中心、全民健身热点新闻发布等为一体的网络平台。公司现有南京畅游体育产业发展有限公司(上海)分公司和南京畅游体育产业发展有限公司(南京)分公司,本着为运动品牌工作、为运运场馆服务、为运动教练推广、为运动人群健康的服务宗旨,秉承以高科技的产品、高效的工作作风,服务现代人的有氧健康生活。
    公司代理有SPEEDO、ARENA、TABATA、DIANA、浪都、三奇、奇海、舒漫、AIREX、JAST、水飞儿、岚竹、德凯仕、孜兰瑜伽、远阳瑜伽、际华户外、李宁、耐克等众多国内外优秀运动品牌,并已注册“畅游五环”和“畅游体育”商标。2012年畅游体育成为南京市白下区文化体育重点扶持企业,并授予白下区工商联副主席、副会长单位,目前公司拥有办公场地10000平方,在北京市、上海市、江苏省、浙江省、福建省、安徽省、江西省等运动场馆销售终端共300多家,拥有经营面积超过2万平方,网络区域代理商200多位,吸收了50万多名会员客户,为社会解决了200多个就业岗位,热衷社会慈善事业和赞助南京市大学生体育赛事活动,同时为国内最知名搜索引擎官方推荐江苏省唯一一家体育类电商优质企业及运动门户网站。
    2011年,畅游体育,在南京奥体中心举办“喜盼青奥 畅游奥体”畅游体育2011泳装盛典既全国体育产业发展研讨会,引领26个国际、国内优秀运动品牌同台展示,开辟国内运动品牌的时尚先河,被国内众多媒体和业内所关注,通过相关新闻、视图的发布和转载扩大南京市全民健身运动的社会影响力,为高端运动品牌和奥体中心之间搭建了友谊的桥梁。同年6月,畅游体育获准成为国家体育总局在南京奥体中心举办的全国青少年花样游泳锦标赛既花样游泳公开赛唯一支持体育机构,为国家竞技体育社会化运作贡献微薄的力量。
    畅游体育无论从代理品牌数量档次、公司形象、经营理念、综合实力、知名度、以及后续发展都是目前国内运动产业发展最具发展潜力的公司,我们倡导尊重、合作、发展、共赢的基本原则,诚实守信,为促进全民健身运动普及辛勤工作、为推动优秀品牌发展努力服务。