当前位置首页>南京欣网视讯信息技术有限公司

会员单位

南京欣网视讯信息技术有限公司

  • 南京欣网视讯信息技术有限公司成立于2003年4月15日。公司专注于移动互联网领域,通过技术创新、专业化运营和资源的有效整合,服务于客户;建立高效的电子化渠道,通过用户行为分析等深度运营工具,将各种数字内容和服务安全、便捷、智能地提供给用户。
    我们是移动互联网领域充满活力的技术增值服务提供商,作为行业内极富创新能力的公司,目前我们的业务范围已遍及江苏、上海、浙江、山东、安徽、湖北、陕西、甘肃、黑龙江、广西、新疆、河北等省市;推出了包括无线娱乐类、互联网类、行业应用类、集团类等产品。公司拥有自主知识产权的产品有20多项,在无线音乐及移动互联网综合运营管理方面居全国领先地位。
    我们坚持以产品成败为导向,应用目标管理的工具和方法,建立和完善了具有欣网特色的经营管理体系及企业文化。
    公司已经通过了CMMI3评估认证,先后被认定为软件企业和高新技术企业。