当前位置首页>江苏易钢在线电子商务股份有限公司

会员单位

江苏易钢在线电子商务股份有限公司

  •     江苏易钢在线电子商务股份有限公司是专业从事大宗商品网上交易服务并提供仓储物流、融资担保、信息管理系统设计开发、行业资讯等全方位服务的电子商务企业。
        公司成立于2011年2月,首期开发运行“易钢在线电子商务平台”并对用户提供全流程、多方位的服务。
        易钢在线不仅提升了传统交易模式,更将有效的整合社会资源,全面彻底的提升企业营销模式,为十万以上的企业免费打造自己的电子商务平台。
        亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,逐渐凝聚了大量的优秀人才,易钢在线拥有由优秀的职业经理人组成的管理团队和资深IT专家组成的技术团队,他们在平台应用、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。易钢在线成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!
        易钢在线电子商务股份有限公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业。我们秉承“遵纪守法、以人为本”的指导思想,倡导“诚信、尊重、慎独、求同”的企业精神,遵循“拓展、提高、盘活、多维”的经营方针,按照“烹小鲜如治大国”的司训,努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效率标准化”的集团化发展目标。

        销售中心
        根据公司整体经营目标和营销策略,结合市场特点,制定并实施相应的年度、半年度、月度销售计划,从而确保公司的销售目标的实现。
        运营中心
        负责策划、推进公司的网站运营战略、流程与计划,组织所分管各部门执行、实现公司的运营目标,协调与技术部门、市场销售部门、管理部门等相关工作。
        仓储物流部
        负责易钢在线钢铁电子商务平台涉及的金融、仓储、物流合作方的商务拓展、洽谈、维护、对接工作。根据公司发展的总体规划和阶段性要求,适时有效地提供仓储和物流和金融服务支撑。
        技术部
        负责公司的网站及相关产品的技术维护、巡行,保证公司各项业务的正常运转,提高公司的运行效率;研究行业产品和技术发展的趋势,确保公司产品和技术在行业的领先地位;负责公司呢对各类客户的技术服务工作。
        资讯部
        负责公司信息平台的维护与运行工作。根据公司信息平台运行和公司整体经营目标,结合市场特点,负责制定并实施网站资讯建设计划,确保网站运行和公司经营目标的实现。协助实施市场调研,为其他部门提供客户反馈意见和竞争方面的情报,提出市场推广方案建议,为公司重大决策提供信息支持。
    综合管理部
        根据公司经营管理的统一要求,在公司的领导要求下,负责处理公司的日常办公、行政等工作,保证公司各项日常办公的正常运转,提高公司的运行效率。