当前位置首页>北京空中信使信息技术有限公司上海分公司

会员单位

北京空中信使信息技术有限公司上海分公司

  • 关于逐浪:
      逐浪网,总部位于中国北京,中国最大的小说综合门户网站之一,致力于使作者通过文字创造财富并不断为广大的互联网用户提供优秀的小说阅读作品为己任。逐浪网提供的文学作品主要包括武侠修真、玄幻、都市等类小说,拥有数万部优秀小说的版权交易代理权、数十万部授权小说库及国内外大批优秀专注的作者。逐浪网拥有700多万注册会员,每天独立访问用户超过百万,PV超过千万,并仍在高速增长中。
      逐浪网成立于2003年10月,前身为国内著名的文学站点--文学殿堂,曾经获得电脑报编辑选择奖和二十大个人站称号。2006年6月,逐浪网归入大众书局旗下,被收购后的逐浪网发展迅猛,短短6个月时间进入行业网站三甲位置。2009年11月,空中网全资收购逐浪网,空中网将充分利用其在无线互联网领域强大的渠道力量,将逐浪网积累多年的丰富小说资源提供给日益壮大的手机阅读群体。加入空中网,将给逐浪带来令人兴奋的新机遇,帮助逐浪实现“创作阅读无处不在”的愿景。

    关于空中网:
      空中网(美国纳斯达克:KONG),中国领先的无线互联网公司,致力于为中国手机用户提供多元化的无线娱乐服务,倡导年轻时尚人群的手机化生活方式。空中网通过旗下三大业务主线:无线增值业务、手机游戏、无线娱乐互动门户Kong.net,为广大手机用户精心打造出手机音乐、图铃下载、社区交友、手机游戏等无线互动产品,同时提供新闻、娱乐、体育、财经、小说等多种无线娱乐内容。公司收入主要来自于无线增值服务、手机游戏以及手机广告业务。空中网已成为无线互联网产业的领导品牌。