当前位置首页>常熟市佳易信息技术有限公司

会员单位

常熟市佳易信息技术有限公司

  •     常熟市佳易信息技术有限公司成立于2008年,主要经营电信增值业务,包括:服务器租用、服务器托管、VPS、机柜租用、带宽租用及相关数据增值业务。
    短短的几年来,佳易信息已为国内数百家企业提供了系统集成、软件开发、网络设施、数据中心、电子商务等多种网络服务,目前我们客户遍及全国各地,拥有百余家代理商与合作伙伴。
        佳易信息以中国电信、中国联通、中国联通、中国铁通等基础电信主体运营商为紧密合作伙伴。为企业提供高性价比的网络化、信息化、安全化的方案(其中包括网络综合布线方案、网络身份识别系统方案、无线网络解决方案、企业远程多点视屏解决方案以及企业综合信息系统集成等),帮助企业建立属于自己的综合电子商务平台、电子邮局,并提供基于无线/有线网络的企业综合应用方案,为企业建立更稳定、更安全的信息高公路。佳易信息与中国电信、中国联通签定了战略合作协议,租用中国电信、中国联通数千平米的电信级IDC机房,通过光纤直接连接入ChinaNET骨干网。
        佳易信息秉承客户至上、服务至上的经营理念,以卓越的网络服务品质、专业的技术服务实力、职业的客户服务团队保障您在21世纪的信息高速路上驰骋,又以稳固与发展、求实与创新的精神,尊重人才、注重技术,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,为推动中国信息产业的发展、促进知识经济的崛起做出最大的贡献。