当前位置首页>江苏太湖国际纸浆电子交易中心有限公司

会员单位

江苏太湖国际纸浆电子交易中心有限公司

  •     江苏太湖国际纸浆电子交易中心有限公司创办于2009年,是集纸浆及纸类产品现货贸易、船期交易、在线融资、中远期电子交易等多元化业务为一体的电子商务公司。2011年,在中国造纸协会及无锡市各级政府的关怀和倡导下,建设成立了中国纸浆贸易网。在中国经济迅速发展,电子商务日益成熟的今天,中国纸浆贸易网的成立,为我国造纸工业结构调整和产业升级,在理论上创新,在实践上突破,在流通模式完善上夯实了基础,中国纸浆贸易网也是全球首家专业从事纸浆、纸张、废纸电子交易的权威性、专业性网站。
        公司坚持“周到、细致”的服务宗旨,以“公开 公平 公正”为经营原则,坚持“诚信,风险控制”为经营和发展理念,给造纸行业的企业和运营商提供安全的流通模式。运用电子商务与现代物流结合的营销发展模式,拓展海外市场,减少渠道环节,为促进造纸行业提高流通效率,打造中国纸浆价格指数,增强“中国纸浆定价话语权”做出应有的贡献。
        江苏太湖国际纸浆电子交易中心愿与各界朋友携手合作,共同创造中国造纸行业大宗商品电子商务事业的美好明天。

    网站名称:中国纸浆贸易网
    网     址:www.chinapulp.net