当前位置首页>网讯(南京)信息科技有限公司

会员单位

网讯(南京)信息科技有限公司

  •     网讯(南京)信息科技有限公司成立于2011年,是网讯电通集团投资成立的子公司,也是在大陆继上海之后的第二个营运中心。网讯电通集团成立于2001年,由具备国际观及跨国全球性大型企业组织的营运经验与能力的经营团队,以熟悉各产业的运营狀況並拥有丰富客戶服务中心建置管理实务经验,与各产业专业知识为基础,在台湾台北创立网讯电通。
        我们以电子通路与企业流程的整合管理,提供客户精致服务经验,提升企业竞争优势。网讯电通集团积极将世界级呼叫中心产业的解决方案导入中国市场,通过提供专业、高效、有弹性、整合性的呼叫中心服务,为各产业领导品牌企业客户、提升其企业的附加价值与其顾客的忠诚度,并创造客户在该产业中关键的竞争优势。
        公司秉承以人为本的用人原则,提倡“人性化管理”,营造 “共好”的企业文化。我们注重“个人绩效”、“持续发展”与“潜能激发”的原则,在工作中培养出呼叫中心产业领域的各项专业人才与未来经理人。
    我們的客戶:HTC/多普达;Microsoft;Yahoo!奇摩;Lenovo;P&G;强生;花旗银行;中国建设银行;荷兰银行;中国银行;欧姆龙等。

    公司网址:www.telexpress.com