当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会徐州地区会员座谈会成功召开

  •         2019年4月26日,为进一步提高会员服务质量,加强会员间交流合作,江苏省互联网协会徐州地区会员座谈会在协会理事单位江苏徐工信息技术股份有限公司召开。江苏省互联网协会刘湘生秘书长、徐州市互联网协会王广友秘书长、徐州地区会员企业以及省市互联网协会相关工作人员参加了本次座谈会。

            会上,江苏徐工信息技术股份有限公司市场总监陈玉龙对省协会以及徐州本地企业家的到来表示欢迎并对公司情况作了介绍。江苏省互联网协会会员部向参会会员企业报告了协会的基本情况、品牌活动情况以及2019年协会重点工作和会员服务计划。随后,各企业家代表就本企业经营现、业务发展情况、党建工作情况纷纷作了介绍,各与会代表对协会开展的各类型活动和服务会员企业所做出的工作表达了感谢,同时也希望能参与到协会的各项品牌活动。

            市互联网协会秘书长王广友代表协会分别从协会自身建设、政府工作配合、行业自律引导、社会公益参与、协会活动开展、会员单位服务等方面以及目前存在的问题进行了汇报。王秘书长表示将会继续做好协会相关工作,努力发挥行业组织的桥梁纽带作用,为促进徐州市互联网行业持续、健康、和谐发展作出新的贡献!

            会议最后,省互联网协会刘湘生秘书长就交流情况做了总结发言,针对当天上午徐工信息的调研了,表示充分感受到了数字经济在徐工的快速增长,徐工信息的有很好的平台、生态和机遇,希望下一步能够通过平台能力的有效输出,向产业链上下游企业输送产品和解决放啊,实现共赢共享。针对会员企业座谈会的交流内容提出了以下几点建议:一是徐州市互联网协会要和常务理事单位徐工信息一起,联动地方热心会员单位,组建地市会员服务圈,提升当地行业的产业氛围,打造地市互联网的特色,推动本地互联网产业的发展。二是地方互联网行业排头兵要共同服务好徐州数字经济发展,引进更多的数字模式和方法,更好的做好数字产业化和产业数字化的课题。三是要融入到具有地方特色的主导产业中,通过互联网手段地方支柱产业发展,为地方支柱产业提供更好的技术、产品和服务。