当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

数联未来路演活动在华西村顺利开展


  •         江苏省委网信办、江苏省通信管理局指导下,3月11日下午,江苏省互联网协会在华西村开展数联未来路演活动。江苏省互联网协会常务副理事长朱新煜、江苏省委网信办信息化协调与技术处处长陈辉、江苏省互联网协会秘书长刘湘生等领导出席活动。本次活动还邀请了阿里、腾讯、毅达资本、苏宁投资、苏民投、同程资本以及渤海银行、紫金农商行等省内外关注和支持江苏互联网行业项目的资本方代表,筛选了会员企业中在垂直领域展露头角的优质项目单位进行深度对接。


            朱新煜常务副理事长在致辞中指出,江苏作为全国网络大省,基础资源丰富,产业发展领先,江苏省互联网协会在江苏省委网信办和江苏省通信管理局的关心和指导下深耕行业发展,在地方行业及产业推动过程中发挥了重要作用。此行,我们走进改革开放第一村——华西村,既要“问道”,更要“论道”,问的是借势互联网实现产业转型升级之道,论的是借势资本彰显我省产业发展成果之道。协会将以2019年江苏省政府工作报告为指引,加强产业对接平台的打造,助力江苏实体经济发展,坚定不移推动我省产业转型升级。
            本次活动,协会通过前期的精心调研与甄选,邀请了商旅出行、旅游自驾、智慧医疗、智慧养老、互联网+教育服务、智慧园区、高新技术以及生活服务9大不同细分领域、不同应用场景的项目进行对接路演,充分展现了我省互联网企业在新技术研发,新产品应用以及新商业模式探索方面取得的成就。阿里、腾讯、毅达、苏宁投资、苏民投等资本方代表对参加路演的项目逐一进行了提问和项目评点。
    作为本次参加活动的江阴本地会员,江阴八方总经理方伟在路演活动之后,现场选取参会代表车辆,演示“洗车帝”无水洗车项目的新产品,得到了大家的广泛关注。
            刘湘生秘书长对本次活动的路演方和投资人深度交流互动表示赞赏,协会将继续推进我省互联网行业优秀项目的产融对接,为促进江苏省互联网产业转型升级搭建桥梁。(王梦原)