当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

南通市委网信办莅临南通市互联网协会调研指导

  •         2019年2月26日,南通市委网信办沈洪斌处长一行莅临市互联网协会,与协会秘书处进行交流,对协会工作情况进行调研。
            会上,调研组介绍了党政机构改革后,网信办现有机构设置情况。
            市互联网协会秘书长卢军代表协会分别从协会自身建设、政府工作配合、行业自律引导、社会公益参与、协会活动开展、会员单位服务等六个方面以及目前问题进行了汇报。
    沈洪斌处长一行认真听取了协会工作情况汇报,充分肯定了协会多年来所做的工作,同时对协会下一步工作提出了指导意见:一是继续在品牌建设上下功夫,不断总结提炼,进行创新拓展,提升协会社会价值;二是合作开展相关活动,为协会提供必要的资源和支撑,不断扩大协会影响力;三是做好协会党建工作,对互联网企业党员情况进行摸底调查,切实落实社会组织党建工作,提高协会凝聚力。
            协会表示,将按照市委网信办要求,以高度的使命感和责任担当,继续做好相关工作,努力发挥行业组织的桥梁纽带作用,为促进南通市互联网行业持续、健康、和谐发展作出新的贡献!