当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会镇江地区会员座谈会成功召开

  •         2019年2月20日,为进一步提高会员服务质量,加强会员间交流合作,江苏省互联网协会镇江地区会员座谈会在协会理事单位江苏鸿剑网络科技有限公司召开。江苏省互联网协会刘湘生秘书长、镇江市互联网协会王晓东秘书长、镇江地区十余家会员企业以及省市互联网协会相关工作人员参加了本次座谈会。

            会上,江苏鸿剑网络科技有限公司总经理李敬对省协会以及镇江本地企业家的到来表示欢迎并对公司情况作了介绍。江苏省互联网协会会员部向参会会员企业报告了协会的基本情况、品牌活动情况以及2019年协会重点工作和会员服务计划。随后,各会员单位代表就本企业发展情况纷纷作了介绍,也对协会年度重点工作以及推进会员服务平台建设发表意见建议。各与会代表对协会开展的各类型活动和服务会员企业所做出的工作表达了感谢,认为深入各市举办地区会员单位座谈会是非常有必要的,通过和协会的小范围,高质量,深入沟通交流,近一步加强双方的了解,交换了需求,增进了合作。此外也希望协会各项品牌活动能够持续举办,越办越好。

            会议最后,刘湘生秘书长在总结发言中首先代表江苏省互联网协会向与会代表致以新春的问候并提出三点建议:一是希望大家一起加强合作营造镇江互联网行业产业发展的氛围,有了氛围的建立才能有各地政府的关注,才会有社会资源对各企业的重视。二是为提升协会会员活力,增进协会会员交流,协会秘书处要联动地方热心会员单位,组建地市会员服务圈,选出有热心、有能力、有担当的会员服务圈主和市互联网协会开展地方会员活动。三是希望各位会员代表对秘书处的工作多提建议、多参与,省协会初步了解并掌握会员单位动态情况,从而可以有针对性地改进协会工作方式方法,更好地为广大会员单位做好服务工作,更加有效地助力我省互联网行业健康可持续发展。