当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会跑团参加南京马拉松迷你健身跑

  •         11月4日上午7点30分,随着一声发令枪响,2018南京马拉松暨全国马拉松锦标赛(南京站)在南京奥体中心开跑。本届马拉松设有迷你健身跑、半程马拉松和全程马拉松三项赛事。
     
            南京马拉松创办于2015年,至今已成功举办了三届。南京马拉松专门为跑步爱好者设置了迷你健身跑,让跑步爱好者们在运动中感受马拉松的赛事氛围。
     
            江苏省互联网协会跑团一行8人首次报名参加了本届南京马拉松迷你健身跑。从南京奥体中心东门开跑,经过江东中路、应天大街、乐山路到达南京奥体中心西门。本着“坚持不懈,努力冲到终点”的信念,省互联网协会跑团成员紧跟跑马大军步伐,在规定时间内全部完成。成员们跑后纷纷表示迷你健身跑比较轻松,希望经过一年的锻炼可以参加明年的半程马拉松。也希望协会多举办、多参与此类活动,和更多热爱运动的人们一起锻炼身体感受生活。